みー
うちの子はおでこに生まれつき小さい腫瘍がありました。クリニックの小児科、大学病院の小児科で分からないと言われ、最終的に大学病院の形成外科に行ったら先生は簡単に病名を見抜きました!
まずはクリニックの小児科から紹介状書いてもらうのがいいかなと思いました!
みー
うちの子はおでこに生まれつき小さい腫瘍がありました。クリニックの小児科、大学病院の小児科で分からないと言われ、最終的に大学病院の形成外科に行ったら先生は簡単に病名を見抜きました!
まずはクリニックの小児科から紹介状書いてもらうのがいいかなと思いました!
「予防接種」に関する質問
乳児のおでかけ時期、場所について 生後1ヶ月の娘がいます。予防接種をうってから、少しずつお出かけしたいと思っています。まずは近くの公園から…と思ってるのですが、みなさんは生後何ヶ月で、どういうところにお出かけ…
これなんでしょうか? 最近不定期に蕁麻疹?発疹?のように赤くなります。 痒がったり痛がったりはないです。 いつもと違う物を食べたりとかもありません。 近々予防接種があるのでその時に聞こうと思っていますが まだ…
大森・池上エリアでおすすめの小児科を教えてください。 もう少しで予防接種が始まるので、かかりつけの小児科探しをしています。 エリアとしては大森〜池上エリアです。 荒井クリニックが最寄りにはなりそうですが 口コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント