※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

妊娠7ヶ月になってくるとお腹が出てきてどんな服着てもお腹目立ちません…

妊娠7ヶ月になってくるとお腹が出てきてどんな服着てもお腹目立ちませんか?(普通の服もマタニティ服も)どんなの着てますか?

コメント

Rei

アベイルとかで売ってるワンピースとか着てます😂(スポーティーなやつ)
ユニクロのリブパンツがいいって聞いて買いましたが、お腹苦しくなったので西松屋でマタニティ用のズボン買いました😂(1000円くらいでコスパ良きです!)

はじめてのママリ

ユニクロのワンピースをよく着ていました😀
あとは直ぐ着なくなるので、西松屋かしまむらの3Lや4Lを着ていました👖

mh ♪

わたしはマタニティ服は特に買ってません!普通の服でサイズを大きめにしたり、ボタンのついてないゴムタイプのパンツやスカート、最近ではロング丈のワンピースを着ることが多いです!
やっぱりスカートとワンピースを着てると、妊婦さんらしくなってきました(笑)

ママママリ🔰

レギンスとパンツのみマタニティ用を購入。上は普通の服を着ています。

びび

マタニティワンピ着てます👗
産後でも普通のデザインとして違和感ないものです。