妊活 一人目は不妊治療、タイミング療法3回目で妊娠しました。現在二人目妊… 一人目は不妊治療、 タイミング療法3回目で妊娠しました。 現在二人目妊活中です。 娘が朝早く起きることが多いため 正確な体温が計れていないのも ありますが… ここ2ヶ月の基礎体温表をみると 高温期が8日程しか続きません。 通常でも2週間は続かないと おかしいですよね? 半年は自然妊娠を望みたいと 思い妊活しています。 半年たっても変化がなければ また病院へ通う予定です。 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 1 基礎体温 病院 不妊治療 不妊 二人目 高温期 基礎体温表 妊活 mococo*(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント