妊娠・出産 妊娠33週です。赤ちゃんがこの前の検診で2100gこの時期って羊水、胎盤っ… 妊娠33週です。 赤ちゃんがこの前の検診で2100g この時期って羊水、胎盤ってどのくらいの重さなのでしょうか? この時点でプラス10kgになっちゃいました… 妊娠関係なく私にはどのくらい脂肪付いたのか気になっちゃいました💦 最終更新:5時間前 お気に入り 2 妊娠33週目 胎盤 羊水 赤ちゃん 妊娠 検診 ママリ(妊娠34週目) コメント ママリ chat GPTに聞いてみました🤣 これに加えて、子宮や血液量の増加、乳腺の発達、体液なども妊娠による体重増加の要因になります。とのことです笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント