1歳5ヶ月の娘が歯磨きを全力で嫌がります。例えると鼻水吸引する時以上…
1歳5ヶ月の娘が歯磨きを全力で嫌がります。
例えると鼻水吸引する時以上です🤣
口に手を入れて無理やり開けようものなら噛み付いてきます🤣どうしたらいいですか!!!!
- はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳5ヶ月)

ママリ
こどもちゃれんじのしまじろうのミラーが良いと聞きました!✨
1歳5ヶ月の娘が歯磨きを全力で嫌がります。
例えると鼻水吸引する時以上です🤣
口に手を入れて無理やり開けようものなら噛み付いてきます🤣どうしたらいいですか!!!!
ママリ
こどもちゃれんじのしまじろうのミラーが良いと聞きました!✨
「1歳5ヶ月」に関する質問
【現在1歳5ヶ月の息子を1人で育てています。離婚協議中です。】 昨年11月末から夫と別居し、今年4月に息子と2人で引っ越しました。現在は弁護士を通して協議離婚中です。 別居の原因は、夫から「モラハラを受けている」…
1歳5ヶ月 指しゃぶり? 最近急に指しゃぶりをするようになりました。しゃぶってるというより口の中に入れてるだけ?少しカジカジしてる?ような感じです。 わりと常にやってます。散歩で歩いている時も口に入れてる時が…
1歳5ヶ月の息子なのですが とにかく物を投げるので困っています、、 こちらの顔を見ながら投げるので 明らかにわざとやっていますし なんかもう楽しそうに投げてます。 勢いよく投げるので普通にわたしや夫に 投げた物が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント