はじめてのママリ🔰
新生児期は起こした方がいい気がします!足の裏くすぐったりとかで起きないですかね?結構強めに助産師さんはやってました!
はじめてのママリ🔰
新生児期は起こした方がいい気がします!足の裏くすぐったりとかで起きないですかね?結構強めに助産師さんはやってました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
入院をしたことがなくて知ってる人教えてください。 大きい病院で出産することになり個人の病院とは違います。 持ち物にコップと書かれてます。 これは食事のときにコップに飲み物を注がれる形なのでしょうか。 フリー…
子供急に車酔いすることありますか? 8歳の息子が今まで車酔いは たまーにあったけど吐くことはなくて 今日40分車に乗って降りて吐きました(液体少量) その後座ってまた吐いて(液体少量) すぐ帰って、帰りも40分車窓全開…
転倒などで顔に擦り傷や切り傷ができたことのある方。傷の状態や程度によるかとは思いますが、病院は行かれましたか?どのような処置で、お薬は出ましたか?傷跡は残りますか?💦また、どのくらいで治癒するのでしょうか🥺
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント