チアシードたべてるかたいますか?種類が多くて迷ったのでオススメあった…
チアシードたべてるかたいますか?
種類が多くて迷ったのでオススメあったらおしえて下さい!
- さあさあさあ
ママリ
オススメはわからないのですが、モニターでチアシードを食べましたが全く満腹感も何もなかったです(笑)
美味しすぎて逆にたくさん食べてしまいました😂😂
チアシードたべてるかたいますか?
種類が多くて迷ったのでオススメあったらおしえて下さい!
ママリ
オススメはわからないのですが、モニターでチアシードを食べましたが全く満腹感も何もなかったです(笑)
美味しすぎて逆にたくさん食べてしまいました😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月半で完ミは甘えですか? 直母乳が全然できなくて 授乳で泣かれるたびにストレス、心がザワザワしてそろそろ限界です。 長女長男には母乳頑張ってもらったので、出産前は、3人目は緩くもういいかあっていう気持ちで…
もうすぐ1歳1ヶ月になる息子の歯並びについてです🦷 息子は下の前歯が癒合歯っぽいです💦 溝もなく、綺麗に生えているのですが、写真の右の前歯が明らかに大きいです、、、。 歯医者さんにも癒合歯の可能性があるけど、生…
みなさんはお子さんと一緒の献立を同じタイミングで食べていますか? 1歳7ヶ月ご飯を食べません😭 決まったものしか食べず、他のお料理を試そうと作っても食べてくれないので、最近は私も面倒になってきてしまって同じもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント