住まい 3歳の子供がおり、以前までジョイントマットを敷いていましたがこの前胃… 3歳の子供がおり、 以前までジョイントマットを敷いていましたが この前胃腸炎で汚れてしまい、全て処分しました。 マンションのため息子の足音も気になり 今度は厚めのプレイマットの購入を検討しています。 プレイマットの方の防音効果はどうでしょか? もし購入されている方でおすすめがありましたら教えてください! 最終更新:5月17日 お気に入り ジョイントマット プレイマット おすすめ マンション 3歳 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント