コメント

ママリ
うちも小さい時に湿疹よく出てて、牛乳石鹸を泡立てて使ってました!
ママリ
うちも小さい時に湿疹よく出てて、牛乳石鹸を泡立てて使ってました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日擦りむいた傷にキズパワーパッドは使わない方がいいですか? 昨日は普通の絆創膏を貼ったのですが浸出液が多く、、、 時間が経った傷には貼らない方がいいと見たのですが、昨日の傷でも貼らない方がいいですかね?💦
坐薬のことで詳しい方教えてください。 2歳の息子が熱を出していて、さっき39.8℃ありました。ただ、食欲もあり、不思議と元気(いつもより少しおとなしいくらい)です。この熱で坐薬を使うべきか悩んでいます。処方された…
妊娠の初診についてです もともと出産したい病院Aに予約を入れていましたが、どうしても異所性妊娠が怖くて 今日、A病院とセミオープンで提携しているBクリニックに行きました。 ありがたいことに子宮内に胎嚢確認できた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️✨️牛乳石鹸、気になってました!!ちなみに赤か青、どちらを使われていましたか?😭
ママリ
赤を使ってました!!
動きだすようになってからは泡立てるの大変に感じたので、写真のを使ってます😊!!