ぴーち
2432gで生まれました!
一緒に退院できました☺️

ぽとふ
緊急帝王切開で36w4d、2410gで産まれて新生児多呼吸でNICUに入りましたがすぐに出ることができて一緒に退院しました!

あーちゃん
1994gで一緒には退院できなかったです
ぴーち
2432gで生まれました!
一緒に退院できました☺️
ぽとふ
緊急帝王切開で36w4d、2410gで産まれて新生児多呼吸でNICUに入りましたがすぐに出ることができて一緒に退院しました!
あーちゃん
1994gで一緒には退院できなかったです
「お産」に関する質問
質問では無いのですがレポになるのかな? さっき出産を経験して、お産が急に進んだため分娩の準備を秒速でしてくれてたんだけど、その間も陣痛が痛すぎるのと分娩台がトランスフォームしていつでもいきめる体制になって初…
皆さん 実の母が 旦那に、借金をお願いしたことありますか? 後々、母が私に、話してきました。 旦那にも問いかけましたが、 話があやふやで、、 うちの 旦那は私より一回り以上歳上、 で、知り合ったのが 両親が経営し…
今周りが出産ラッシュで私も妊娠してるのですが リア友たちのインスタ見てたら 単純に写真だけ載せて3000gの男の子が産まれました♡とかの子もいれば(出産の詳細は全く書いてない) 出産レポを何枚も載せてる子、叫びまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント