※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「写真」に関する質問
- 

病院行くタイミング教えてください👀 起きたら脚全体に蕁麻疹が軽く出ています 写真は残したんですが病院が開くまでに蕁麻疹が治ってた場合、みなさんは病院行きますか? それとも治ってても連れて行きますか?💭 
- 

今日七五三の写真を撮りに行きます。 ですが、母であるわたしが体調がよくありません。 熱はないのですが、頭痛と体がだるいです。 家族写真にする予定でしたが、頑張って一緒に写真撮るか 子供たちだけの写真にするか… 
- 

iCloudに毎月お金を払っています。主に写真です! iPhoneを変えて、128ギガから256ギガに変えました。 ギガ数が大きくなったので、iCloudをやめようと思いますが… 今は256ギガ、でもまた2年後に128ギガになるかもしれない… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント