コメント

はじめてのママリ🔰
カラーもパーマもブリーチもやってましたよ😆

はじめてのママり🔰
全然しても大丈夫だと思います✨

スノ
体調に問題なければして大丈夫ですよ☺️

まぁみ
私も染めてました😁✨流石に、自宅で染める事は、しなかったですが😓美容室なら、体調が良ければ大丈夫だと思います✨

はじめてのママリ🔰
私は毎回妊娠中~授乳中はカラー、パーマはしないです。何かあった時に自分を責めてしまいそうで。なので今はプリン中です🍮w
はじめてのママリ🔰
カラーもパーマもブリーチもやってましたよ😆
はじめてのママり🔰
全然しても大丈夫だと思います✨
スノ
体調に問題なければして大丈夫ですよ☺️
まぁみ
私も染めてました😁✨流石に、自宅で染める事は、しなかったですが😓美容室なら、体調が良ければ大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
私は毎回妊娠中~授乳中はカラー、パーマはしないです。何かあった時に自分を責めてしまいそうで。なので今はプリン中です🍮w
「8w5d」に関する質問
8w5d初マタです。 妊婦健診を、川崎市の新百合ヶ丘総合病院と、鷺沼産婦人科で悩んでいます。 仕事柄、検診に行くことができるのが土曜日なことや、電車、バス移動なので駅近で二択までしぼりましたが、皆様の経験談も聞…
妊娠9週の壁という言葉を聞きますが、本日8w5dで胎児の大きさも週数相当で、心拍も2回目の確認が出来ています。 次回2週間後(10w5d)にまた健診あるんですが、これは次回の検診で問題なければ9週の壁を乗り越えたという…
流産が不安です🥲 今11w4dです。 次の検診は来週で前の検診は8w5dでした💦 心拍確認は2回できていて何も問題ないとのことでした。 たまに腹痛はありましたが安静にしていれば収まり、先生には激痛、出血がなければいいと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおち🔰
ほんとですか!?化学物質がなんちゃらとか出てきたのでどうしようかなと思ったのですが、行こうと思います✨ありがとうございます!