はじめてのママリ🔰
思うようにミルクが出てきてないもしくは熱い、冷たいとかですかね

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ一緒です〜〜〜まさにそれで悩んでました。2ヶ月なってすぐでなりました。
落ち着かせてまたくわえさせても泣くので立ってみると残り全部飲むことが多いです!!でも毎回それするのも辛い😭原因が分かればなーと思ってます🥲

ママリ🔰
毎回ではないですが、我が子もそんな感じです💧
一旦飲むのやめて、げっぷさせたり立ってゆらゆらしたりしながら、落ち着いたらまた飲ませるようにしてます!
はじめてのママリ🔰
思うようにミルクが出てきてないもしくは熱い、冷たいとかですかね
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ一緒です〜〜〜まさにそれで悩んでました。2ヶ月なってすぐでなりました。
落ち着かせてまたくわえさせても泣くので立ってみると残り全部飲むことが多いです!!でも毎回それするのも辛い😭原因が分かればなーと思ってます🥲
ママリ🔰
毎回ではないですが、我が子もそんな感じです💧
一旦飲むのやめて、げっぷさせたり立ってゆらゆらしたりしながら、落ち着いたらまた飲ませるようにしてます!
「ミルク」に関する質問
7ヶ月なんですがミルク1日200mlとかありえませんよね?? どう頑張っても飲まないんです。 もう泣いてる口に哺乳瓶突っ込んで咥えさせても 噛むだけで吸いません。 離乳食もそれほど食べないです。
11ヶ月の子のお昼に 食パン6枚切り1枚 バナナ小さめ半分 ベビーダノン(プレーン半分) ベビーフードの粉溶かしたスープ 大根煮たやつ あげてまだ足りなそうで、追加するならミルクですかね? それか半分残ってるバナナ…
ベビールームでの飲食(水分補給やおやつ)は 何歳まで良いと思いますか? 先日、最寄りのショッピングモールで生後3ヶ月の息子に ミルクを飲ませようとベビールームを利用したときのことです。 少しモヤモヤしたので、投稿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント