※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

マックのハッピーセットがマイクラとちいかわで人気ですが、なぜ売り切れが多いのでしょうか。キャラの人気が理由でしょうか。また、同じキャラのグッズが数週間続くのに、始まったばかりで売り切れるのは不思議です。

マック、あまり行きません。
ママリ見ての情報ですが、ハッピーセットが今はマイクラとちいかわで、朝の5時から並んだとか、売り切れとか、転売とか、よく見ます💦

なぜこんなに騒がれているのですか?マイクラちいかわが単に人気だからですか?
それと、ハッピーセットって数週間同じキャラのグッズでCMしてるので、数週間はマイクラちいかわってことですよね?始まったばかりなのに、売り切れるなんて有り得るんですか?

気になってしまいました🤣

コメント

ままり

子どもだけでなく大人からも人気キャラだからですよ〜〜〜🥲

売り切れることありますよ!
我が家は今日お昼に行きましたが大混雑でした!

はじめのママリ🔰

単に人気だからもありますが、昨年のカービィで味をしめた転売ヤーが買い占めてるというのも大きい気がします😇
カービィは数日で売り切れたので今回もありえると思います💦

みさ

人気だからです!うちも5時に並んだ人のうちの1人です笑
もう既に10人くらい並んでたそうです!旦那が行きました。
個数制限なので人気なものはすぐに売り切れます!