入院中に旦那が大量のお菓子を持参し、食べないと伝えても置いていきました。面会時に家族が食べて行き、さらにデザートを置いていく行為に困惑しています。
入院中なんですが旦那が差し入れとものすごい量のお菓子やデザート買ってきて持ってきました、、
デザート4種類にグミ3袋と病院食あるしおやつも出るしいらないよと言ってるのに冷蔵庫に置いていきました
結局昨日は1つも食べずだったのですが今日面会に来て折角買ってきたのになんで何も食べてないの?!と今日面会に来て姉妹と旦那で食べて行きましたがこれは食べてと2つデザート置いていきました、、これが親切の押し売りかと呆れです……
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
ママリさんは呆れているところ申し訳ないですが、読んでいて可愛い旦那さんだなぁ〜って思いました😂💕
労いのつもりであれもこれも!って思ったんですかね😂
一生懸命選んだんだろうな〜ってホッコリしました😂✨
我が家の旦那は言わないと買ってきてくれなかったタイプなので←笑笑

ママリ
私も上の方と同じで優しい旦那さんだな〜と思いました!
うちなんか、私が入院中、とにかく喉が乾くから飲み物買ってきてって言ったら500ミリのお茶1本だけでした。
ほんとに気が利かないな〜と思って呆れました😩
コメント