お出かけ 園の遠足で遊園地行くんですがベビーカーか抱っこ紐どちらがいいと思い… 園の遠足で遊園地行くんですが ベビーカーか抱っこ紐どちらがいいと思いますか? 団体行動なので抱っこ紐の方が移動もスムーズでいい と思いますがまだ1ヶ月なのと日焼けがまずいので ベビーカーがいいのかなぁと。でも移動が多いと 不便ですよね〜😰 皆さんならどうしますか?? 因みにクラスごとに分かれて行動なので旦那とは 終始別行動なので頼れません💦 最終更新:14時間前 お気に入り 旦那 抱っこ紐 ベビーカー 体 日焼け 遊園地 遠足 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どっちも持って行きます…!たいていベビーカーはどこかに乗り捨てることになりますが…笑 日焼けや暑さ対策のケープなどもあれば持って行きたいですね! 下のきょうだいいると園のイベント大変ですよねー😂 14時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント