はじめてのママリ🔰
クロミッド内服するからってより副作用に内膜が薄くなるがあるからじゃなくてですか??💦

はじめてのママリ🔰
副作用に内膜が薄くなるおりものが減るとかあるからかもですね。
私は上の子で2年間連続、下の子で1年連続して飲んでて特に副作用出なかったですが。

はじめてのママリ🔰
かなり個人差出るみたいです…
1周期だけ服用しましたが、しょっぱなから内膜厚くなりませんでした〜💦
定期的に通院して内膜などチェックしてもらっていたのであれば、今までは大丈夫だったけどそろそろ別の薬に変えた方いいかも〜ってことではないのでしょうか?!

ひまわり
私も謎にクリニックの女医さんに“クロミッド使い続けたらガンになる”とかいわれましたね😂そのあと同じクリニックの院長先生に当たって聞いたら「そんなことないから気にするな」って言われました(笑)
クロミッド自体は効果が高いものだと思うので6周期使うのはよくある気がします。内膜薄くなっていないか周期ごとにみてもらって、幸い、私は薄くなることなかったので6周期以上使ってました!レトロゾールも使用経験ありですが、そんなにクロミッドと変わらず、ちゃんと効果ありました🙆🏻♀️
コメント