※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

39週 子宮口0cmで柔らかくもなってないと言われました😭😭😭予定日までには…

39週 子宮口0cmで柔らかくもなってないと
言われました😭😭😭
予定日までには産みたかったのですが
0cmから 急に子宮口が開くことはないのでしょうか……
予定日超過覚悟しておいた方がいいですよね😭

コメント

ぷにか

娘のとき同じこと言われて3日後陣痛来て産まれました👶🏼

• みい

みい

ほんとですか😭 子宮口0cm宣言はもう産まれる気配全くないのかと思ってました🤣

• 6時間前
  • ぷにか

ぷにか

予定日すぎるとも言われてたのでびっくりです。笑
    思いますよね🤣

• 5時間前
  • みい

みい

私も予定日過ぎた時の説明されました😂 スクワットした〜とかやったことありますかー???

• 5時間前
  • ぷにか

ぷにか

子宮口を柔らかくするストレッチをYouTube見ながらやったくらいです!

• 4時間前
  • みい

みい

YouTube探してみます🙋‍♀️教えて下さりありがとうございます!

• 3時間前
ぽ。

2人目が39wで子宮口2cm弱、頭も下がってないと言われて超過を覚悟したら予定日ピッタリベビーでした👶🏻🍼
それまでは散歩とかスクワットとかひたすら頑張ってましたが、予定日超過しそうと思ってから諦めて全部辞めたら陣痛きました。笑

• みい

みい

諦めたら来たパターン🤣🤣🤣 予定日ピッタリ凄いですね😳

• 6時間前
ぬん

私も同じような状態で、散歩するようにと言われたので、その健診の日に15000歩くらい歩いたら、次の日の朝におしるしあって日付超えた位に産まれました🤣
無理しない程度に歩いたりするのが効果あったのかな?と思ってます

• ぬん

ぬん

ちなみに同じく39週でした!関係あるか分かりませんが、夜にインドカレーも食べました🤣

• 8時間前
  • みい

みい

私も今日 健診終わりにそのまま15000歩歩いてきました😩 子宮口0cmから次の日陣痛なんてことあるんですね😳

• 6時間前
ゆに

生まれる2日前に0cmでしたが予定日ピッタリに1時間で産まれました!陣痛合わせたら4時間でした!

• みい

みい

凄い安産ですね🥺 2日で変わることってあるんですか!!!!

• 6時間前
  • ゆに

ゆに

ホントびっくりでした!!病院ついたら9cmで爆速でした笑 ちなみに陣クス結構試しましたが全部効果ゼロでした笑

• 6時間前
  • みい

みい

2日前まで0だったのに9cm🤣🤣🤣 陣クス効果なしは泣きます😂 特に気にせず過ごした方が良かったりするんですかね〜😩

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

日曜日で39週になります!
今日の検診で子宮口0センチでした😅
来週までに産まれなかったら、週明けに誘発だね〜って言われました💦

• みい

みい

予定日近いですね!!!
    私は今日で39w1dです🫶
    週明けの誘発……同じです😩💧
    やっぱりウォーキングするぐらいしかないんですかね😭

• 32分前