雑談・つぶやき セブンの増量シリーズ··やっとダイニング良く、シフォンケーキ生クリー… セブンの増量シリーズ··やっとダイニング良く、シフォンケーキ生クリーム増量が買えた🥳 と言っても旦那が見つけたらしく、買って来てくれた😍 旦那ナイス👍 最終更新:5月16日 お気に入り 旦那 クリーム ケーキ みーさん コメント いーまま この前食べましたー! セブンのカフェラテも一緒に☕️ クリームいっぱいで幸せでした☺️ 5月16日 みーさん セブンカフェラテと一緒なんて幸せすぎますね😍 最高の組み合わせじゃないですか💗 やっぱりクリーム多めは美味しいですよね🤤 5月16日 いーまま クリーム最高です✨ 増量のうちにまた買おうと思ってます☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
セブンカフェラテと一緒なんて幸せすぎますね😍
最高の組み合わせじゃないですか💗
やっぱりクリーム多めは美味しいですよね🤤
いーまま
クリーム最高です✨
増量のうちにまた買おうと思ってます☺️