お仕事 正社員登用のあるパート求人について、毎年の更新が不安です。更新されなかった場合、無職になる可能性がありますが、経験者はいらっしゃいますか。 正社員登用ありのパートの求人なんですが、毎年更新があるそうです😭パートで更新されなかった方いますか? 応募したいんですが更新されなかったらいきなり無職になる事を考えると怖いです😭 最終更新:5月16日 お気に入り 1 パート 求人 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎年更新ですが、更新されなかったことないですよ🤔 雇用保険に入ったら失業手当もあるし大丈夫です😊 5月16日 はじめてのママリ🔰 原則更新とあるので余程の事がない限り大丈夫ですかね😭 5月16日 はじめてのママリ🔰 おそらく業績不振とかでどうしてもリストラせざる得ない場合なのでは?と思いますね💡今は人不足なので、だいじにしてくれると思います😊 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!少し安心しました😭 チャレンジしてみようと思います🥺 ありがとうございます🥺💗 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
原則更新とあるので余程の事がない限り大丈夫ですかね😭
はじめてのママリ🔰
おそらく業績不振とかでどうしてもリストラせざる得ない場合なのでは?と思いますね💡今は人不足なので、だいじにしてくれると思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!少し安心しました😭
チャレンジしてみようと思います🥺
ありがとうございます🥺💗