妊娠・出産 現在35wです。ちょっと前までは一日中ちょっと座ったり横になったりする… 現在35wです。ちょっと前までは一日中ちょっと座ったり横になったりする瞬間に、今だ!と言わんばかりにお腹の赤ちゃんがボコスカ動き始めるのがよくわかったのですが最近は昼間横になってもあまり動かず、夜だけよく動くようになりました。これは普通ですかね? 上の子は陣痛が夜中の3時に来たのですが、この子も夜中に陣痛来そうですかね 最終更新:5時間前 お気に入り 陣痛 妊娠35週目 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント うり うちも昼間はあんまり動かなくて、夜の方が動く感じでした!夜中の1時に破水しました(笑) 5時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント