コメント

はじめてのママリ🔰
10個くらいならならないのでは?40個とりましたがなりませんでしたよ🤣

はじめてのママリ🔰
私はチョコレート嚢腫と多嚢胞です。
採卵1回目は24個と2回目は22個採れましたがohssにはならなかったです!
体質でなりやすい人もいるかもしれないので、採卵後は安静にしてポカリ多く飲むとかがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
沢山取れてスゴいです!それでもohssにならなかったのですね!良かったです😭
ポカリが良いのですね🤔水分取りすぎると、もっと腹水になりそうな予感ですが大丈夫なのですね✨- 5月16日

pon
多嚢胞です🙋元々チョコレート嚢胞があったのですが手術してからの採卵だったので卵子の数は減ってしまい11個でした🥚 少なかったのに軽度のOHSSになってしまいお腹がパンパンでなにするのもしんどかったです😭😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
40個も取れてすごいです!40個も取れると卵巣腫れたりしませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
多嚢胞とかでもないのに40は先生もびっくりしてました!腫れなかったです😂私の病院は一回生理来たら移植OKで、すぐに生理きてその後1回目で妊娠してます!
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです🥺👏
腫れてないのも珍しいケースですね✨羨ましい!しかも一回で妊娠!トントン拍子に行けてすごいです!
はじめてのママリ🔰
4人目で上3人は自然妊娠だから卵さえとれたらうまくいくと思うよーって感じでした!😊