コメント

はじめてのママリ🔰
10個くらいならならないのでは?40個とりましたがなりませんでしたよ🤣

はじめてのママリ🔰
12個でOHSSなりました😅
多嚢胞持ちなので参考にならないかもしれないですが💦
軽症〜中等症の間ぐらいでしたが、次の生理で移植&妊娠できましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
そうなのですね😞💦多嚢胞持ちはなりやすいと聞いたことあります- 2時間前
はじめてのママリ🔰
10個くらいならならないのでは?40個とりましたがなりませんでしたよ🤣
はじめてのママリ🔰
12個でOHSSなりました😅
多嚢胞持ちなので参考にならないかもしれないですが💦
軽症〜中等症の間ぐらいでしたが、次の生理で移植&妊娠できましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😞💦多嚢胞持ちはなりやすいと聞いたことあります
「不妊治療」に関する質問
妊娠初期は皆さん安静に過ごしていましたか? 今5wで、過去に仕事している時流産したりがあったので(勿論仕事が原因とも限りませんが💦) 不妊治療も長くなり仕事を辞め、今は高齢出産枠となってきたので大切にしていきたい…
妊娠中の体重増加について😂 今回不妊治療で授かることができました! 切迫流産気味だったこともあり不妊治療専門の病院で12週まで診てもらい、13週から希望の病院へ転院となりました。 元々49キロだったのですがつわり…
ママリで身バレ防止とは関係ない嘘つく人ってなんなんですかね? 顔が見えないから見栄張りたいのかな… おそらく知り合いみたいな人を見つけたのですが、(子供の人数や出産時期等SNSで書いてたのと同じこと書かれてたの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
40個も取れてすごいです!40個も取れると卵巣腫れたりしませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
多嚢胞とかでもないのに40は先生もびっくりしてました!腫れなかったです😂私の病院は一回生理来たら移植OKで、すぐに生理きてその後1回目で妊娠してます!
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです🥺👏
腫れてないのも珍しいケースですね✨羨ましい!しかも一回で妊娠!トントン拍子に行けてすごいです!
はじめてのママリ🔰
4人目で上3人は自然妊娠だから卵さえとれたらうまくいくと思うよーって感じでした!😊