※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

週5でマスカラを使っている場合、どのくらいで買い替えるべきか教えてください。捨てるタイミングが分からず困っています。

週5でマスカラ使ってたら、どれくらいで買い替えてますか??

マスカラいつ捨てるタイミングが分からず、使ってしまってます😂

コメント

三児まま

カッサカサになってきたら?ですかね?😅
わたしも変えるタイミングが分からず使っててちょうど昨日変えました😂笑
多分3.4ヶ月は使ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    前回いつ買ったか不明になってきますよね🥹
    残量がみえないだけに終わりがわからないメイク用品です🥹

• 5月16日
  • 三児まま

三児まま

そうなんです、、笑
    あとケチが出てしまってまだ使えるまだ使えると使ってしまいます。笑

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、新しいマスカラ塗った瞬間今までのはカスカスだったといつも気づきます🥹🥹
    でも、他の方が菌問題教えてもらったのでこれからはちょっとばかし気をつけようと思います🙈

• 5月16日

1ヶ月ですね🤔菌が繁殖していくので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    あー、菌が繁殖してるんですね🙈それはまつ毛にも悪いですね😱

• 5月16日

退会ユーザー

マスカラやリップは直接つけるから私は頻繁に変えてます!
    リップはデパコスなので躊躇しますが、マスカラは安いの使ってるので😂

• 5月16日