コメント
星☆
今年少で、それより前は自宅保育でした。
晴れてても1一回り自宅とかありましたよ😊
折り紙、パズル、お絵描き、シール貼り、粘土遊び、廃材使って工作、フルーチェとか簡単なお菓子や料理とかやってました。
星☆
今年少で、それより前は自宅保育でした。
晴れてても1一回り自宅とかありましたよ😊
折り紙、パズル、お絵描き、シール貼り、粘土遊び、廃材使って工作、フルーチェとか簡単なお菓子や料理とかやってました。
「外遊び」に関する質問
小学低学年、まだ1人で遊ばせに行ったことがありません。 初1人で遊びデビューとして、小学校の校庭は比較的安全と考えてもいいでしょうか? 小学校まで徒歩5分弱、学童併設されているため、平日の放課後にはたくさんの…
長くなります。 隣人トラブルについて。 批判等々はおやめください。 4月より新一年生になりました。 自宅から南側の隣人さんは、娘と同じく新一年生の男の子。 家族ぐるみ仲良く、お互いのママ公認でお互いの家や庭を…
小学生になった娘がいます。 私が少し潔癖症ぎみで、学校ではいた靴下は速攻帰宅後脱いでもらい、足を洗ってから部屋に入れています。 ズボンに関しても本当は履き替えて欲しいのですが、夕方外遊びもするし、際限がなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
星☆
1一回り❌
1日⭕️です💦