コメント

🐟
今年少で、それより前は自宅保育でした。
晴れてても1一回り自宅とかありましたよ😊
折り紙、パズル、お絵描き、シール貼り、粘土遊び、廃材使って工作、フルーチェとか簡単なお菓子や料理とかやってました。
🐟
今年少で、それより前は自宅保育でした。
晴れてても1一回り自宅とかありましたよ😊
折り紙、パズル、お絵描き、シール貼り、粘土遊び、廃材使って工作、フルーチェとか簡単なお菓子や料理とかやってました。
「2歳」に関する質問
鼻の骨が折れてる場合、触ったら痛がりますか?? 今日、2歳の娘が怪我をして大泣きし鼻血を出しましたが5分もしないで収まりました。 上唇は腫れ上がりましたがすぐ治まり、 お昼寝から起きてきて見たら鼻の横に青タン…
教えてください🥲 2歳の息子が鼻血をたまに出します。 1週間に1.2度。 タラタラ垂れることは1度もないのですが だいたい朝起きたら血の塊が鼻の穴にあります。 今日は保育園から帰ってきたら 鼻の穴が赤く汚かったので 鼻…
4歳息子が育てにくいというか関わりが難しくてしんどいです。 正直一緒にいてもイライラしてしまいます。 息子は1歳半健診の時から言葉の遅れを指摘され、その後の健診でも、言葉の遅れや、落ち着きのなさなどが目立った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
1一回り❌
1日⭕️です💦