妊活 排卵検査薬でコストパフォーマンスの良いおすすめはありますか?以前使用していたドゥーテストの価格が上がったか気になります。 排卵検査薬コスパいいおすすめのものありますか? 以前ドゥーテストのを使ってたのですが12本入買ってた記憶なのですが10本のしか見当たらず😂 値段も2000円台だった記憶なのですが値上がりしました?😂 最終更新:3時間前 お気に入り 2 排卵検査薬 ドゥーテスト おすすめ 値段 ゆ。(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント rii 海外の排卵検査薬安くていいですよ🌈 4時間前 rii 私はこの排卵検査薬を使ってました🥺 生理不順でいつが排卵か分からなくて 妊活してる時はすごく助かりました✨ 4時間前 ゆ。 返答ありがとうございます! 1番気になってました!ラッキーテストですね!!🍀❤️🔥 感度もいい感じですか?! ちなみにコウノトリネット?って所で買おうかな?と思うのですが届く日数は大体どのくらいでしたか?!🤔❤️🔥 4時間前 rii 多嚢胞なので分かりづらい月も ありましたが排卵日前になると しっかり強陽性になりました♡ 安いのでちょっと濃くなってきたなぁ と思った時から1日2〜3本使ってました🌟 私は届くのに10〜14日ほど かかりましたよ🧸🌈 4時間前 ゆ。 ありがとうございました🙏 早速購入してきました❤️🔥 4時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
私はこの排卵検査薬を使ってました🥺
生理不順でいつが排卵か分からなくて
妊活してる時はすごく助かりました✨
ゆ。
返答ありがとうございます!
1番気になってました!ラッキーテストですね!!🍀❤️🔥
感度もいい感じですか?!
ちなみにコウノトリネット?って所で買おうかな?と思うのですが届く日数は大体どのくらいでしたか?!🤔❤️🔥
rii
多嚢胞なので分かりづらい月も
ありましたが排卵日前になると
しっかり強陽性になりました♡
安いのでちょっと濃くなってきたなぁ
と思った時から1日2〜3本使ってました🌟
私は届くのに10〜14日ほど
かかりましたよ🧸🌈
ゆ。
ありがとうございました🙏
早速購入してきました❤️🔥