年子3kids(27)
アンパンマンのおまるを西松屋で買いました!
かあちゃん
補助便座と踏み台を西松屋で買って2歳頃から緩めにやってました🚽
夏だったので下はズボンはかせずにパンツのみで漏らしたら本人がすぐわかるようにしてたら1ヶ月くらいで2人とも外れました🩲
ママリ🔰
一斉送信、失礼します!
為になるお話ありがとうございます😭✨
西松屋に行ってみます!!
年子3kids(27)
アンパンマンのおまるを西松屋で買いました!
かあちゃん
補助便座と踏み台を西松屋で買って2歳頃から緩めにやってました🚽
夏だったので下はズボンはかせずにパンツのみで漏らしたら本人がすぐわかるようにしてたら1ヶ月くらいで2人とも外れました🩲
ママリ🔰
一斉送信、失礼します!
為になるお話ありがとうございます😭✨
西松屋に行ってみます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月です。 知らない人がいると、泣いてしまってミルクも飲みません。 この前、旦那の方の家族とみんなで 外食したときにいっぱい人がいるのといつもは 夜静かだけどみんな喋ってガヤガヤしてるからか ずっとギャン…
小学校低学年の子がいる方〜 登校時にマスクさせていますか? インフルで学級閉鎖のクラスが全学年で8クラスあります💦 マスクさせた方が良いんだろうけど、体育で外したり結局マスクの表面も触るだろうし正直そこまで意…
離乳食を食べさせるタイミングについて 今月で6ヶ月になった次男、早産で1ヶ月早く産まれたため、今月から離乳食を開始しました。 現在始めて2週間ほど、これまで重湯、10倍粥、かぼちゃのペーストを何回か食べています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント