コメント

2人目ママリ
うちは毎日22時過ぎてます😂
酷い時は2時にやっと寝ます笑
自宅保育だし寝たい時に寝てくれたらそれでいいやと思ってます🫣
2人目ママリ
うちは毎日22時過ぎてます😂
酷い時は2時にやっと寝ます笑
自宅保育だし寝たい時に寝てくれたらそれでいいやと思ってます🫣
「寝ない」に関する質問
至急です! 昨夜私が先に赤ちゃんより寝てしまい。(いつも多分旦那も上の子も先に寝落ちして私が赤ちゃんが寝ない時付き添いをしてるので私が寝てしまうと赤ちゃんは1人で起きてしまいます) 下手をすると1.2時まで…
混合栄養の方に聞きたいです。 2ヶ月で、ミルクどのくらい飲んでますか? こないだ哺乳瓶拒否を起こして、母乳からミルクを ミルクから母乳に変更しました。 そしたら母乳の量が減ったのか、 今までは80でミルク満…
私って心狭いですかね💦 朝から旦那にいらいらして、プチ喧嘩になってしまいました。 うちの旦那は三交代していて夜勤あったり不規則な生活をしています。 旦那にいつも注意しても治らないことがあって。うち一つが、リ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました…!にしても2時は親が大変ですね😭
うちも自宅保育なので、そのスタンスでいるようにします🥰ありがとうございます!