コメント
退会ユーザー
準備でバタバタだと思います。お子さんが何歳かわからないですが、離乳食のチェックリストもあったりしますし💦
退会ユーザー
準備でバタバタだと思います。お子さんが何歳かわからないですが、離乳食のチェックリストもあったりしますし💦
「途中入園」に関する質問
職場の人達、私以外は全員子なしです。ほぼ女性です。 そんな中、一人育休中の方がいるんですが もうすぐ1年経つので、 皆その方がフル復帰すると割と普通に思ってるんですよね。 いやいやいや0歳の途中入園なんて激戦で…
途中入園された方いらっしゃったら教えてください。 10月入園に応募しましたが合格した場合20日以降に郵送で入園通知が送られてきます。 その後会社や保育園等どのようなスケジュールで動かれたかお聞きしたいです。 また…
保育園で、自分の子が嫌われているような感じがして胸が苦しいです。4歳の男の子です。特に何か意地悪したとかはなく、途中入園を去年にしたくらいで。馴染めてないのかと先生に聞いたけれど馴染んでて遊んでますよとのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はらぺこ
11ヶ月の息子です!
昨日事前に準備できるものがあるか電話したんですけど22日に説明会で必要な事を紙にわたしますねって言われました🥹🥹
チェックリストなるべく早めにもらえたらなっておもってますが、、、😭