子育て・グッズ 6月入園決まりました。22日に入園説明会らしくそこで持ち物とかを発表さ… 6月入園決まりました。 22日に入園説明会らしくそこで持ち物とかを発表されるそうです。 残りの2週間どう過ごしますか? 正直うちの地区が激戦区と言われてて延長かなと思ってたのですが まさか途中入園で決まるとはッて正直焦ってます🤣 最終更新:5月15日 お気に入り 1 激戦区 途中入園 はらぺこ コメント はじめてのママリ🔰 準備でバタバタだと思います。お子さんが何歳かわからないですが、離乳食のチェックリストもあったりしますし💦 5月15日 はらぺこ 11ヶ月の息子です! 昨日事前に準備できるものがあるか電話したんですけど22日に説明会で必要な事を紙にわたしますねって言われました🥹🥹 チェックリストなるべく早めにもらえたらなっておもってますが、、、😭 5月15日
はらぺこ
11ヶ月の息子です!
昨日事前に準備できるものがあるか電話したんですけど22日に説明会で必要な事を紙にわたしますねって言われました🥹🥹
チェックリストなるべく早めにもらえたらなっておもってますが、、、😭