コメント

はじめてのママリ🔰
準備でバタバタだと思います。お子さんが何歳かわからないですが、離乳食のチェックリストもあったりしますし💦
はじめてのママリ🔰
準備でバタバタだと思います。お子さんが何歳かわからないですが、離乳食のチェックリストもあったりしますし💦
「途中入園」に関する質問
現在1歳7ヶ月で自宅保育中です。 家庭の事情が変わり 扶養内で働き、保育園へ入園させたいと考えています。 扶養内で働かれている方は どのようなお仕事をされていますか?? 途中入園は難しいのでしょうか?
加古川市の保育園の途中入園について質問します。 旦那の自己破産の関係で現在は働けないのですが夏頃には働けそうなので保育園の途中入園を考えてます。 預け先もないので保育園に入れてからじゃないと面接等も無理なの…
現在育休中です。子どもを院内保育もしくは認可のこども園に預けるか迷っています。院内保育だと時期を気にせずきっかり1年で復帰、認可だと地域的に途中入園が難しいので4月まで待つか⋯😓 同じ立場だった方の意見をお聞き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はらぺこ
11ヶ月の息子です!
昨日事前に準備できるものがあるか電話したんですけど22日に説明会で必要な事を紙にわたしますねって言われました🥹🥹
チェックリストなるべく早めにもらえたらなっておもってますが、、、😭