ゆー💓
着床してからと聞きます😊
ネットにもそう書いてありますね!

はじめてのママリ🔰
着床前は卵も卵管の中浮いて転がってるので母体それをかんじられないです!なので妊娠初期症状にはならないですよ😌
ちなみに排卵してから着床開始するまで10日くらいかかるらしいです!
ゆー💓
着床してからと聞きます😊
ネットにもそう書いてありますね!
はじめてのママリ🔰
着床前は卵も卵管の中浮いて転がってるので母体それをかんじられないです!なので妊娠初期症状にはならないですよ😌
ちなみに排卵してから着床開始するまで10日くらいかかるらしいです!
「精子」に関する質問
今日妊婦健診があり首のむくみを指摘されました。 頭が真っ白になってしまい正確に何ミリなのか忘れてしまいましたが2ミリか2.4って言われたと思います! 先生からはこれくらいならまだ経過観察で大丈夫だよとおっしゃっ…
経験された方教えてください 体外受精・顕微授精半々でしてたか? グレードが良い順番から移植するとき、顕微授精だと躊躇されたりしましたか? 確率の問題なので、何とも言えないですがやはり顕微授精は色々リスクが高い…
妊活ジェルを使用しようか迷ってます 妊活ジェルは何もつけないよりは精子をサポートして受精しやすくするものですか? それとも他の普通のジェルに比べたら妨げにならないだけで、妊活ジェルだとしてもやはり使わない方…
妊活人気の質問ランキング
コメント