はじめてのママリ🔰
葉酸は、脊椎のできる初期の間のイメージですね!
飲んだらダメとかないとおもいますがあ🥺

はじめてのママリ🔰
妊娠中、授乳中って書いてありますよね!私は余ってたから飲み続けましたが飲まなくても大丈夫かと。。

きなこ
今も葉酸の他に色々ビタミン等も一緒に入っているサプリ飲んでいます!
私も飲んでていいのか気になって産婦人科医に以前確認したのですが、飲まないといけないということはないけど、色々栄養が取れるから飲んでて損はないよと言われました☺️
はじめてのママリ🔰
葉酸は、脊椎のできる初期の間のイメージですね!
飲んだらダメとかないとおもいますがあ🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠中、授乳中って書いてありますよね!私は余ってたから飲み続けましたが飲まなくても大丈夫かと。。
きなこ
今も葉酸の他に色々ビタミン等も一緒に入っているサプリ飲んでいます!
私も飲んでていいのか気になって産婦人科医に以前確認したのですが、飲まないといけないということはないけど、色々栄養が取れるから飲んでて損はないよと言われました☺️
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期、不眠の皆さん1日何時間くらい寝られてますか?💦 夜は当たり前に一睡もできず、昼もトータルで2〜3時間しか寝られません。。 流石に頭回らないし、フラフラで動けなくて困ってるのですが、どのくらい寝れてます…
妊娠後期で5分立ったり歩いたりするともうお腹が張ってしまいます。 そんなものなんでしょうか? お風呂もシャワーだけで入っても張るので、怖くて2日に1回しか浴びれてないです。 しんどくて家事や買い物を手伝ってもら…
上の子の自宅保育がしんどいです😭1歳8ヶ月ですがイヤイヤ期が到来して、寝る前もずっーと泣いてます。何が嫌なのか。。 妊娠後期に入りお腹も結構でまして、外出先などで イヤイヤ期が発動されるとしんどくてしんどくて😇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント