子育て・グッズ ガーゼの使い道教えてください!三人ともよだれ出なかったし、母乳だった… ガーゼの使い道教えてください!! 三人ともよだれ出なかったし、母乳だったのでガーゼ使うタイミングがよくわからず🤣 一人10枚ずつ新品用意したのにほとんど使ってないんですー! 今後何かに使えますか??🥺 水通しはしてあるから誰かにあげるのも気が引けます。 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 水通し きき(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3枚ほど重ねてミシンで縫ってふきんにしました👍🏻 4時間前 きき ありがとうございます! なるほどーー!!!👏 ミシン、、、育休中に頑張ってやってみたいです! 4時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
ありがとうございます!
なるほどーー!!!👏
ミシン、、、育休中に頑張ってやってみたいです!