コメント
ママリ
一緒すぎますー!!寝に入る時から20回くらいは寝返りしては戻してを繰り返してます😂
シンプルに寝起きはいつもむくんでます!!夜通し寝てるからかな?と思うんですけど、うつぶせで寝ているせいも少しはあるとは思います!
ママリ
一緒すぎますー!!寝に入る時から20回くらいは寝返りしては戻してを繰り返してます😂
シンプルに寝起きはいつもむくんでます!!夜通し寝てるからかな?と思うんですけど、うつぶせで寝ているせいも少しはあるとは思います!
「泣く」に関する質問
スイミング見ててほしい!と言われるのですが、下に一歳が居てなかなか見てあげられません💦 おやつで誤魔化したり、お気に入りのおもちゃなどで場を持たせたりしても、短時間しか持たず、動画も同じ感じです😭 上の子には…
幼稚園児同士の喧嘩って長引かないですか? 私が気にしすぎなのかやっぱり私がおかしいのか分からないです。 年長同士の相手男、私の子は女です。 相手の子が私の娘に 「君だけこっち来ないで!バリア!もっと遠く行っ…
上手く育児できていない自分に嫌気がさします… 現在、3歳と生後5ヶ月の子どもを育てています。長男はイヤイヤ期&反抗期でとにかく毎日どこに地雷があるかわからず、地雷を踏むと手がつけられないくらい大泣きです。ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感が嬉しいです🥹
よくあることなのですね!
できるだけ戻してますがキリないですよね😂