コメント
姉妹ママ😆
川西市在住です😃
少尉、小4姉妹の小学校は、PTAからサポーターズになったので、会費もなくなりましたよ☺️
PTA盛んな所とそうでもない所とあるので、学区でも違う感じですね。
けどどこも縮小にはなって来てる気もします😃
姉妹ママ😆
川西市在住です😃
少尉、小4姉妹の小学校は、PTAからサポーターズになったので、会費もなくなりましたよ☺️
PTA盛んな所とそうでもない所とあるので、学区でも違う感じですね。
けどどこも縮小にはなって来てる気もします😃
「小学校」に関する質問
公文式って行かせるの早い方が良いですか??やってる方そうでない方アドバイスお願いします🙏 次男が年長で、5月に公文の体験行きました!このまま入会しようか、小学校手前くらいからにするか迷ってます🙂 本人は行くと…
駅近に住んでる方実際どうですか? やはり便利でしょうか? 今、駅から自転車で15分くらい。徒歩だと30分です。 一番上が小学校中学年。下2人は未就学。 駅近に引っ越そうか迷っています(通学の便利さ、雨が降っても歩い…
三人育てて毎日本当にバタバタで余裕ないけど、 終わってほしくないな。一番上は小学校。 もう自分のことは自分でしてる。そろそろ親よりも 友達に行くんだろう。 下二人はまだまだ赤ん坊。でも動画を見ると大きくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。今はPTA活動も変わってきましたよね。
ちなみに桜が丘小学校は大変だったりとか知っていたら教えていただきたいです。(^^)
姉妹ママ😆
PTAも変わってきましたねぇ😊
桜ヶ丘がどうなのかは分からず😰
今友だちに、聞いてみました😃
夜か明日返事来ると思います😃
はじめてのママリ🔰
す、すみません💦聞いていただきありがとうございます。^^
姉妹ママ😆
いえいえ(o^^o)
娘の小学校じゃないので分からなかったから😰
姉妹ママ😆
幼稚園とダンス同じ友だちから連絡来て、桜ヶ丘も上の子の時からサポーターズに変わってるみたいです☺️
うちの姉妹とお友だちの姉弟同級生なんです😃
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございました🥰