※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
妊娠・出産

皆さんは妊娠後期の時どんな症状出てましたか?私は足の痛みやお尻の痛み…

皆さんは妊娠後期の時どんな症状出てましたか?
私は足の痛みやお尻の痛み、排便回数多い、疲れやすい、息切れ、フワフワする感じとか色々出てます。皆さんは妊娠後期どのような症状出てましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

動悸、息切れ、頻尿、疲れやすい、腰?お尻?が痛い、ふわふわする、のぼせた感じになる
でした!!後期に限らずずっとあった気がします😂

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

そうなんですか?私も今お尻なのか足なのか痛くて、左だけなんですよね💦頻尿はないです、、

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も片側だけ激痛でした😭😭
    トイレは出産近くなるたびどんどん頻回になってました🤣🤣

• 3時間前
mi9👼🏻

腰の痛みが増してます💦
たまにふわふわする感じもあります、、
その時はもう横になって寝るようにしてます💤

aya╰(*´︶`*)╯

息切れ、頻尿、恥骨痛〔2人目は初期からありました)、足のむくみ、怠さ、吐き気、胸焼け、立ちくらみ(貧血が原因)、胃痛、疲れやすい😓ですかね🤨

ちょこふれーく

こむら返り、動悸、息苦しさ、頻尿、下痢、腰痛、腹痛ですかね😅
特にこむら返り、動悸、息苦しさ、下痢は妊娠後期に入ってからですねぇ😭