その他の疑問 知的あり、発語なしの子供とコミニュケーションがとりたいので手話を勉… 知的あり、発語なしの子供とコミニュケーションがとりたいので手話を勉強しようと思っています。 本やYouTubeなどでおすすめがありましたら教えてほしいです☺️ 最終更新:6月1日 お気に入り 1 おすすめ 勉強 発語 手話 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 9歳) コメント プッチマーゴ わたしも同じ理由で手話を始めました。 【こだ】さん、 【かつお】さん、 【しゅわしゅわ】はわかりやすいなとおもいます🧏♀️ 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 調べてみます! 6月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
調べてみます!