その他の疑問 大阪市、認定子ども園に通う第二子(0〜2歳児)は給食・副食費は保育園… 大阪市、認定子ども園に通う第二子(0〜2歳児)は給食・副食費は保育園料に含まれて無償なんでしょうか? 別途かかるのでしょうか? 分からなくなってきました‥ お恥ずかしいですが教えてください🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 2歳児 給食 食費 第二子 大阪市 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 0-2歳はどこの自治体でも保育料に給食費込みですー😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎😭🙇♀️✨✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎😭🙇♀️✨✨