産婦人科・小児科 郡山市の菊池医院で病児保育の支払い2000円をクレジットカードで決済できるか教えてください。 郡山市 菊池医院について 菊池医院ではクレジットカード決済できるそうなのですが、病児保育の支払い2000円もクレジットカード決済できるかわかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:6月12日 お気に入り クレジットカード 病児保育 郡山市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント pip 昨日利用しまして、クレカや交通系ICや諸々の決済に対応してました! 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! クレジットカード対応してるんですね! 普段キャッシュレス派なので、仕事終わって迎え行く前に現金おろして…といつもバタバタしていたので、クレジット対応していると知れて助かりました。 ありがとうございます! 6月11日 pip 私もキャッシュレス派で、現金以外の支払いができるか気になっていていたところちょうど利用したので聞けて良かったです! 6月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
クレジットカード対応してるんですね!
普段キャッシュレス派なので、仕事終わって迎え行く前に現金おろして…といつもバタバタしていたので、クレジット対応していると知れて助かりました。
ありがとうございます!
pip
私もキャッシュレス派で、現金以外の支払いができるか気になっていていたところちょうど利用したので聞けて良かったです!