コメント

はじめてのママリ🔰
骨折の場所にもよりますが手が大丈夫なら、塗り絵やシールや時間潰して遊べるものだと嬉しいですね☺️

退会ユーザー
シール帳とかがいいかなと思います😊
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊- 5月15日
はじめてのママリ🔰
骨折の場所にもよりますが手が大丈夫なら、塗り絵やシールや時間潰して遊べるものだと嬉しいですね☺️
退会ユーザー
シール帳とかがいいかなと思います😊
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊
「怪我」に関する質問
金曜日小1の息子がが友だちに怪我をさせてしまいました。 担任の先生から電話があり、 休憩中に足をブラブラしてたそうで上履きが飛んで行き、女の子の顔(目の付近)に当たってしまいました。 養護の先生や校長に見てもら…
昨日、子どもが公園の遊具から落ち、前歯2本が抜ける怪我をしました。 すぐに歯は見つからず、子供だけ連れて急いで歯医者に行き、みてもらったところ、永久歯は問題なくはえるから大丈夫と言われ帰宅しました。 でも、…
保育園での怪我について 田舎なので、受診先が遠く交通費がかかりました 保育園で入ってる保険で、交通費が出るのか 聞いてみてもいいものでしょうか? 経験ある方ももしいらっしゃったら教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
腕を骨折してます
ただ利き手ではないのでなにか暇つぶしになるもの考えてみます☺️
ありがとうございます😭