コメント
退会ユーザー
シール帳とかがいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
骨折の場所にもよりますが手が大丈夫なら、塗り絵やシールや時間潰して遊べるものだと嬉しいですね☺️
-
🌈ママ 👨👩👧👦
腕を骨折してます
ただ利き手ではないのでなにか暇つぶしになるもの考えてみます☺️
ありがとうございます😭- 5月15日
退会ユーザー
シール帳とかがいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
骨折の場所にもよりますが手が大丈夫なら、塗り絵やシールや時間潰して遊べるものだと嬉しいですね☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
腕を骨折してます
ただ利き手ではないのでなにか暇つぶしになるもの考えてみます☺️
ありがとうございます😭
「おやつ」に関する質問
言うこと聞かない すぐ怒る 泣き叫ぶ じっとせず、ずっと動き回る YouTubeとおやつの時と寝る時だけ大人しい 3歳児デフォルトなんでしょうか? 毎日怒っているように思います。
16時台の夕食って早すぎですよね?(-_-;) 今日はうんちが3回も連続で出てこのパターンはおやつじゃ足りない時のと思いもう夕飯を食べさせています。寝る前のミルクはやめられてないので寝る前に飲ませると思うのですがも…
学童のメリットデメリットをできるだけ教えてほしいです。 今行っていますが、2年生は学童申し込まないか検討中です。 私が思い付く学童に行くメリットは以下です。 ⚫︎仕事があるから預け先がある。 ⚫︎お留守番で1人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊