※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

和室の押し入れが最近遊ばないおもちゃでいっぱいだったので、2階の収…

和室の押し入れが最近遊ばないおもちゃでいっぱいだったので、2階の収納へ移動🥹トミカビル、ポリスステーション、パウパトローラーと大物を運んで階段何往復もしたら疲れたー😂体力なさすぎ😂

コメント

ママママリ

ドラちゃんお疲れ様😊
うちもこの間ポリスステーション片付けた😂
トミカ大好きだったのにもう遊ばないから片付けていいよ!って言われてなんだか寂しかったよ🥲

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

ママママリちゃんお疲れ様☺️🩷
    一緒だねー🥹あれだけ大好きだったのに、最近はトミカよりポケモンが好きらしい😂
    成長とともに興味も変わるよね🥲親の方がおもちゃに愛着あって寂しいね🥹

• 5時間前
  • ママママリ

ママママリ

ドラちゃんの息子さんポケモンが好きなんだね🥰
    うちは最近ドラえもんが好きみたい☺️
    わかるー🥲あまりにもあっさりしてるから本当にしまっていいの?!ってすごいしつこく聞いちゃった😂
    こういうことがこれからどんどん増えていくんだろうね🥲

• 4時間前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

ドラえもん好きなのいいね☺️一緒に映画見に行けるし💓
    ポケモン、キャラ多すぎて覚えられない😂
    トミカ大量に買ったのに、今は引き出しの中だよ🥲小学生になったらゲームとかになるのかな🎮
    突然ブームが去ると、こっちがついていけないよね🥹成長なんだろうけど、ちょっと寂しいよねー🥹

• 2時間前
  • ママママリ

ママママリ

そうそう!この間映画見に行ったところだよ🤭
    今ポケモンいっぱいいるよね😲
    私最初の151匹で時が止まってる🤣

うちもトミカ全部しまった🥲
    大事なのだけ残してあとはメルカリで売ろうって旦那と話してる😂
    うちの子すでにSwitchやっててさ😓
    最近は家にいるとYouTubeとSwitchばっかりだよ😮‍💨💦

• 24分前