コメント

ママママリ
ドラちゃんお疲れ様😊
うちもこの間ポリスステーション片付けた😂
トミカ大好きだったのにもう遊ばないから片付けていいよ!って言われてなんだか寂しかったよ🥲
ママママリ
ドラちゃんお疲れ様😊
うちもこの間ポリスステーション片付けた😂
トミカ大好きだったのにもう遊ばないから片付けていいよ!って言われてなんだか寂しかったよ🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんのサンリオ以外の 好きなキャラクターを教えてください😊 次のネイルの参考にしたいな、とおもいます♪ わたしは小さな頃からアンパンマンが好きです。 また、好きな漫画やアニメの 男の子はいますか? こちらは…
愚痴です🥲 今日は天気が良かったので仕事終わりに子供たちと公園に行きました。 帰り道、子供たちそれぞれが自転車に乗って歩道を走り、私が走って付いていっていました。 前を走っていた長男が、歩いていた70代くらいの…
参観日に行きました。年中です。 その日は園庭で親子でフリーで遊びましょうという日でした。 Aちゃんという仲のいい子がいるのですが、運動神経が抜群です。 その子と一緒に鉄棒をすることにしましたが、Aちゃんみたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
ママママリちゃんお疲れ様☺️🩷
一緒だねー🥹あれだけ大好きだったのに、最近はトミカよりポケモンが好きらしい😂
成長とともに興味も変わるよね🥲親の方がおもちゃに愛着あって寂しいね🥹
ママママリ
ドラちゃんの息子さんポケモンが好きなんだね🥰
うちは最近ドラえもんが好きみたい☺️
わかるー🥲あまりにもあっさりしてるから本当にしまっていいの?!ってすごいしつこく聞いちゃった😂
こういうことがこれからどんどん増えていくんだろうね🥲
ドラちゃん♡
ドラえもん好きなのいいね☺️一緒に映画見に行けるし💓
ポケモン、キャラ多すぎて覚えられない😂
トミカ大量に買ったのに、今は引き出しの中だよ🥲小学生になったらゲームとかになるのかな🎮
突然ブームが去ると、こっちがついていけないよね🥹成長なんだろうけど、ちょっと寂しいよねー🥹
ママママリ
そうそう!この間映画見に行ったところだよ🤭
今ポケモンいっぱいいるよね😲
私最初の151匹で時が止まってる🤣
うちもトミカ全部しまった🥲
大事なのだけ残してあとはメルカリで売ろうって旦那と話してる😂
うちの子すでにSwitchやっててさ😓
最近は家にいるとYouTubeとSwitchばっかりだよ😮💨💦