※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

和室の押し入れにあったおもちゃを2階の収納に移動しましたが、運ぶのが大変でした。体力がないと感じています。

和室の押し入れが最近遊ばないおもちゃでいっぱいだったので、2階の収納へ移動🥹トミカビル、ポリスステーション、パウパトローラーと大物を運んで階段何往復もしたら疲れたー😂体力なさすぎ😂

コメント

ママママリ

ドラちゃんお疲れ様😊
うちもこの間ポリスステーション片付けた😂
トミカ大好きだったのにもう遊ばないから片付けていいよ!って言われてなんだか寂しかったよ🥲

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

ママママリちゃんお疲れ様☺️🩷
    一緒だねー🥹あれだけ大好きだったのに、最近はトミカよりポケモンが好きらしい😂
    成長とともに興味も変わるよね🥲親の方がおもちゃに愛着あって寂しいね🥹

• 5月15日
  • ママママリ

ママママリ

ドラちゃんの息子さんポケモンが好きなんだね🥰
    うちは最近ドラえもんが好きみたい☺️
    わかるー🥲あまりにもあっさりしてるから本当にしまっていいの?!ってすごいしつこく聞いちゃった😂
    こういうことがこれからどんどん増えていくんだろうね🥲

• 5月15日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

ドラえもん好きなのいいね☺️一緒に映画見に行けるし💓
    ポケモン、キャラ多すぎて覚えられない😂
    トミカ大量に買ったのに、今は引き出しの中だよ🥲小学生になったらゲームとかになるのかな🎮
    突然ブームが去ると、こっちがついていけないよね🥹成長なんだろうけど、ちょっと寂しいよねー🥹

• 5月15日
  • ママママリ

ママママリ

そうそう!この間映画見に行ったところだよ🤭
    今ポケモンいっぱいいるよね😲
    私最初の151匹で時が止まってる🤣

うちもトミカ全部しまった🥲
    大事なのだけ残してあとはメルカリで売ろうって旦那と話してる😂
    うちの子すでにSwitchやっててさ😓
    最近は家にいるとYouTubeとSwitchばっかりだよ😮‍💨💦

• 5月15日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

ドラえもんの映画楽しいよね☺️
    ポケモン、今1000匹超えてるっぽいよ😂図鑑買っちゃった😂

売るのがいいよねー🥺少しでもお金に替えたい🥹✨

Switchやってるんだねー😆いいないいなー私もやりたい😚💓
    旦那もゲーム好きだから、息子がほしいって言うのを待ってる😂
    うちもYouTubeばっかだよ🥺視力が心配になるよね🥲

• 5月15日
  • ママママリ

ママママリ

1000匹😳そんなにいるんだね😳
    たくさんいるから図鑑も分厚いだろうね😂

ドラちゃんも旦那さんもゲーム好きなんだね☺️
    うちは私も旦那もあんまりゲーム得意じゃないから既に上の子が1番操作とか上手いかも😂
    視力心配だよね💦
    でもなかなかYouTube無しの生活も難しいよね😓

• 5月15日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

そうなの、図鑑もいっぱいあって悩んだよ😂息子がキャラをたくさん覚えてて、その記憶力を勉強の方にいかしたいよ😂

息子がうまれるまでは旦那とマリオカート対戦したりしてた😆Wii Uの時代だけど😂
    わかるーYouTubeに頼りきってしまっている🥲いけないと思いつつ、見せちゃうよね🥹
    自分の休憩時間を確保したくてついつい🥹

• 5月15日
  • ママママリ

ママママリ

子どもって興味あることに対しての記憶力すごいよね😂

Wii U懐かしい🤭
    マリオカートなら家族で出来るからいいよね☺️✨
    土日とか家にいると一日中YouTubeかSwitchになっちゃうからなるべく出かけるようにはしてるけど、しんどい時はもういいや〜ってなっちゃう😓
    でもきっとみんな言わないだけで今はそういう家庭の方が多そうだけどね🤔
    なんて自分に甘いから楽な方楽な方へ流れていく😂

• 5月16日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

家族みんなでゲームやりたい☺️
    盛り上がりそうだよねー🫶

わかる🥹家にいるとやる遊びも限られてるし、付きっきりで遊ぶのもしんどいもんね🥺
    うんうん、男の子はYouTubeとSwitchやってる家庭多いと思う🥺

毎日頑張ってるんだから、楽に生きる道を考えよう😚💓自分に厳しいと疲れちゃうし←私も自分に甘い😂

今日も一日ぼちぼちやろうねー☺️✨また話そうね🫶

• 5月16日
  • ママママリ

ママママリ

マリオパーティとか桃鉄とかも家族でやるのに良さそうで欲しいなと思ってる🤭

ずーっと相手してるのはしんどいから無理だね😂
    あんまり真面目にやると疲れちゃうし何事も甘いくらいがちょうどいいよね🤭

はーい☺️またお話ししよーね🙋‍♀️🧡💚

• 5月16日