コメント

ママママリ
ドラちゃんお疲れ様😊
うちもこの間ポリスステーション片付けた😂
トミカ大好きだったのにもう遊ばないから片付けていいよ!って言われてなんだか寂しかったよ🥲
ママママリ
ドラちゃんお疲れ様😊
うちもこの間ポリスステーション片付けた😂
トミカ大好きだったのにもう遊ばないから片付けていいよ!って言われてなんだか寂しかったよ🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつになったら嫌がらずにミルク飲んでくれるようになるんだろ、毎日辛すぎる、毎日目安量いかないけどもー諦めてる 夜一人だと余計にしんどい すんなり飲んでくれる子が羨ましい
ネパールパビリオン マンゴーラッシー サウジアラビア デーツパイ、ミートパイ、サフランティー 良かった。 オーストリア スムーズな回転率笑 10分くらいで入れた インド スムーズに入れた。 橋等のミニチュアが見れた…
ほんとむかつく 旦那が職場で私のことを「あいつはだめだ。キャパが無さすぎる」とか言ってたみたいで。 こっちは3人子供見ながら仕事して15連勤してて、朝夜ワンオペだぞ キャパなんかとっくにオーバーしてるわ むかつ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
ママママリちゃんお疲れ様☺️🩷
一緒だねー🥹あれだけ大好きだったのに、最近はトミカよりポケモンが好きらしい😂
成長とともに興味も変わるよね🥲親の方がおもちゃに愛着あって寂しいね🥹
ママママリ
ドラちゃんの息子さんポケモンが好きなんだね🥰
うちは最近ドラえもんが好きみたい☺️
わかるー🥲あまりにもあっさりしてるから本当にしまっていいの?!ってすごいしつこく聞いちゃった😂
こういうことがこれからどんどん増えていくんだろうね🥲
ドラちゃん♡
ドラえもん好きなのいいね☺️一緒に映画見に行けるし💓
ポケモン、キャラ多すぎて覚えられない😂
トミカ大量に買ったのに、今は引き出しの中だよ🥲小学生になったらゲームとかになるのかな🎮
突然ブームが去ると、こっちがついていけないよね🥹成長なんだろうけど、ちょっと寂しいよねー🥹
ママママリ
そうそう!この間映画見に行ったところだよ🤭
今ポケモンいっぱいいるよね😲
私最初の151匹で時が止まってる🤣
うちもトミカ全部しまった🥲
大事なのだけ残してあとはメルカリで売ろうって旦那と話してる😂
うちの子すでにSwitchやっててさ😓
最近は家にいるとYouTubeとSwitchばっかりだよ😮💨💦
ドラちゃん♡
ドラえもんの映画楽しいよね☺️
ポケモン、今1000匹超えてるっぽいよ😂図鑑買っちゃった😂
売るのがいいよねー🥺少しでもお金に替えたい🥹✨
Switchやってるんだねー😆いいないいなー私もやりたい😚💓
旦那もゲーム好きだから、息子がほしいって言うのを待ってる😂
うちもYouTubeばっかだよ🥺視力が心配になるよね🥲
ママママリ
1000匹😳そんなにいるんだね😳
たくさんいるから図鑑も分厚いだろうね😂
ドラちゃんも旦那さんもゲーム好きなんだね☺️
うちは私も旦那もあんまりゲーム得意じゃないから既に上の子が1番操作とか上手いかも😂
視力心配だよね💦
でもなかなかYouTube無しの生活も難しいよね😓
ドラちゃん♡
そうなの、図鑑もいっぱいあって悩んだよ😂息子がキャラをたくさん覚えてて、その記憶力を勉強の方にいかしたいよ😂
息子がうまれるまでは旦那とマリオカート対戦したりしてた😆Wii Uの時代だけど😂
わかるーYouTubeに頼りきってしまっている🥲いけないと思いつつ、見せちゃうよね🥹
自分の休憩時間を確保したくてついつい🥹
ママママリ
子どもって興味あることに対しての記憶力すごいよね😂
Wii U懐かしい🤭
マリオカートなら家族で出来るからいいよね☺️✨
土日とか家にいると一日中YouTubeかSwitchになっちゃうからなるべく出かけるようにはしてるけど、しんどい時はもういいや〜ってなっちゃう😓
でもきっとみんな言わないだけで今はそういう家庭の方が多そうだけどね🤔
なんて自分に甘いから楽な方楽な方へ流れていく😂
ドラちゃん♡
家族みんなでゲームやりたい☺️
盛り上がりそうだよねー🫶
わかる🥹家にいるとやる遊びも限られてるし、付きっきりで遊ぶのもしんどいもんね🥺
うんうん、男の子はYouTubeとSwitchやってる家庭多いと思う🥺
毎日頑張ってるんだから、楽に生きる道を考えよう😚💓自分に厳しいと疲れちゃうし←私も自分に甘い😂
今日も一日ぼちぼちやろうねー☺️✨また話そうね🫶
ママママリ
マリオパーティとか桃鉄とかも家族でやるのに良さそうで欲しいなと思ってる🤭
ずーっと相手してるのはしんどいから無理だね😂
あんまり真面目にやると疲れちゃうし何事も甘いくらいがちょうどいいよね🤭
はーい☺️またお話ししよーね🙋♀️🧡💚