妊娠・出産 性別わかる方教えてください🙇♂️先生から、めっちゃかわかりやすいと言… 性別わかる方教えてください🙇♂️ 先生から、めっちゃかわかりやすいと言われたのですが22wまでは言えない病院らしく、、、 これって、男の子なのかな?と思うのですが わかる方いらっしゃいますかー?😂 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 妊娠22週目 性別 男の子 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 バッチリ男の子だと思います😂👌🏻 4時間前 びび めっちゃ🐘だと思います👍 4時間前 🌞 男の子だと思います!!🐘 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント