その他の疑問 子供が学童に行く前に学校から習い事に行くんですが、習い事野道具を忘… 子供が学童に行く前に学校から習い事に行くんですが、習い事野道具を忘れていきました。学校に関係ない道具なんですが、忘れ物として学校に届けに行ってもいいものなのでしょうか?? 最終更新:5月15日 お気に入り 習い事 学校 学童 道具 忘れ物 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 忘れ物を届けても大丈夫な学校ですか? 授業が始まっているなら玄関先のインターホンを押します。 5月15日 はじめてのママリ🔰 だめとかは聞いたことないので、多分いいと思います。ただ、学校の道具ではないのでそれがいいのかはわからなくて… 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だめとかは聞いたことないので、多分いいと思います。ただ、学校の道具ではないのでそれがいいのかはわからなくて…