お出かけ しなぷしゅの映画の先着プレゼント、入場特典は上映開始日に行かないと… しなぷしゅの映画の先着プレゼント、入場特典は上映開始日に行かないともらえないと思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り プレゼント 映画 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント なずなず 2023年のしなぷしゅ観に行ったときは 5/19開始で22日に行ってももらえましたよー!今回はシャカシャカハンカチなんですね!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!その際はたくさんお客様いらっしゃっていましたか? 3時間前 なずなず 平日だったのでそんなにいなかったですよ!! みんな子連れなので 泣きそうになったりすると通路で抱っこしたりしてあやせるのでワンオペで行きましたがなんとかなりました!! 特典目当てで行ったのでワンオペでがんばりました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!その際はたくさんお客様いらっしゃっていましたか?
なずなず
平日だったのでそんなにいなかったですよ!!
みんな子連れなので
泣きそうになったりすると通路で抱っこしたりしてあやせるのでワンオペで行きましたがなんとかなりました!!
特典目当てで行ったのでワンオペでがんばりました😂