コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子たちもありました!
消化が良いらしいので、お腹の中で頑張っているんだなー🙂って思ってました。
はじめてのママリ🔰
うちの子たちもありました!
消化が良いらしいので、お腹の中で頑張っているんだなー🙂って思ってました。
「妊娠・出産」に関する質問
お子さん、もしくはご自身が6歳差の兄弟の方いますか? 今は息子1人(3歳)でキャパオーバーなので、息子が小学生になる時に2人目を考えているのですが、実際離れていると育てやすいのか、もしくは逆なのか、、教えてくだ…
赤ちゃん 勝手に触る人 今日生後3ヶ月の子供を連れて眼科に行ってきました。 隣にいるお婆さんに可愛いねと言われて 突然子供のほっぺを触られました。 突然のことで防げずでした、、、 それから人見知りなのですみま…
3人目、生後11日目です。 帝王切開で出産し、入院中から痛み止めでロキソプロフェン、貧血でリオナ錠を飲んでいました。 授乳中でも大丈夫と言われ飲み続けていますが、やっぱり気になります。 入院中は混合で飲ませて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アルパカ
そうなんですね、、!、気にしてしまっていたので、そういったご意見安心します😮💨