子育て・グッズ 1歳1か月の子どもにピジョンのりんごジュースを1日1パック与えていますが、頻度を減らした方が良いでしょうか。脱水が心配です。 1歳1か月です。 ピジョンの紙パックのりんごジュースを あげてるのですが、あまり良くないでしょうか? お茶をそんなにたくさん飲めないので 脱水が心配で1日1パック(125ミリ) 朝のおやつの時間にあげてるのですが 頻度減らす方が良いですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り おやつ 1歳 お茶 ジュース ピジョン りんご s chan(1歳1ヶ月) コメント 3怪獣ママ 紙パックじゃないと飲めないですかね?? リンゴジュースを水で薄めて、どんどん薄くしてストローまぐで水を飲むというのを習慣付けていくのはどうでしょうか? 5時間前 s chan コップはご飯の時だけ飲んでくれるんですけどご飯の時以外はコップはイヤイヤってして飲まなくて😭紙パックがすきみたいであげちゃっめます😭 明日ストローマグで薄めてあげてみます!!教えてくださりありがとうございます ✨ 5時間前 s chan お水って何を飲ませてますか?赤ちゃんの純水とかがよいですかね?? 5時間前 3怪獣ママ いろはすとか買ってます! 特別赤ちゃん用とは買ったことがないです! ミルク作る時もいろはすで使ってました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
コップはご飯の時だけ飲んでくれるんですけどご飯の時以外はコップはイヤイヤってして飲まなくて😭紙パックがすきみたいであげちゃっめます😭
明日ストローマグで薄めてあげてみます!!教えてくださりありがとうございます ✨
s chan
お水って何を飲ませてますか?赤ちゃんの純水とかがよいですかね??
3怪獣ママ
いろはすとか買ってます!
特別赤ちゃん用とは買ったことがないです!
ミルク作る時もいろはすで使ってました!