コメント

3怪獣ママ
紙パックじゃないと飲めないですかね??
リンゴジュースを水で薄めて、どんどん薄くしてストローまぐで水を飲むというのを習慣付けていくのはどうでしょうか?
3怪獣ママ
紙パックじゃないと飲めないですかね??
リンゴジュースを水で薄めて、どんどん薄くしてストローまぐで水を飲むというのを習慣付けていくのはどうでしょうか?
「ピジョン」に関する質問
ピジョンのシュポットって良いですか? メルシーポットを使ってるのですがパーツの洗い物が面倒で面倒で… 買い直す価値はありますでしょうか? 今保育園でしょっちゅう風邪を貰ってくるので、ほぼ毎日朝晩鼻吸いを行って…
ピジョンの電動搾乳機を購入したのですが、私の胸が小さ過ぎて?サイズがあっていないようで本当に全く搾乳出来ません…😭 胸はパンパンに張って痛いのに搾乳出来ないし、イライラしちゃってつら過ぎます… 娘はNICUに入院中…
授乳時は赤ちゃんの顔や服がびしょ濡れになるくらいなので母乳は出てるはずなのに、搾乳すると僅かな量しかでません。 これは使い方が悪いもしくは搾乳機が合ってないんですかね? ピジョンの手動のやつ使ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s chan
コップはご飯の時だけ飲んでくれるんですけどご飯の時以外はコップはイヤイヤってして飲まなくて😭紙パックがすきみたいであげちゃっめます😭
明日ストローマグで薄めてあげてみます!!教えてくださりありがとうございます ✨
s chan
お水って何を飲ませてますか?赤ちゃんの純水とかがよいですかね??
3怪獣ママ
いろはすとか買ってます!
特別赤ちゃん用とは買ったことがないです!
ミルク作る時もいろはすで使ってました!
s chan
教えてくださりありがとうございました!いろはす、赤ちゃんオッケーなんですね✨あかちゃんの純水買ってたのですが割高なのでいろはすにします!☺️