コメント
3怪獣ママ
紙パックじゃないと飲めないですかね??
リンゴジュースを水で薄めて、どんどん薄くしてストローまぐで水を飲むというのを習慣付けていくのはどうでしょうか?
3怪獣ママ
紙パックじゃないと飲めないですかね??
リンゴジュースを水で薄めて、どんどん薄くしてストローまぐで水を飲むというのを習慣付けていくのはどうでしょうか?
「ピジョン」に関する質問
ピジョンの電動鼻吸い器シュポットを使っている方、チューブを洗ったらどのように乾かしていますか? 鼻水がすごく出ている時は乾く前に使いたくなるのですが、大丈夫だろうとチューブの中に水滴がある状態で使っていた…
ピジョンやエジソンママの1歳からOKのレンジで作れるケーキ使ったことがある方にお聞きしたいです! 食べる直前に作りましたか? 夕方誕生日会の予定ですがバタバタしそうなので今のうちに作れたらと思ったのですが😭
2歳の子の爪切りは何を使ってますか? 今までピジョンのベビーつめきりハサミを使ってました。 まだ使う時ありますが切りにくくなってきました。今見ていて気になったのが、 ピジョンのベビーつめきり 貝印のベビー用つめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s chan
コップはご飯の時だけ飲んでくれるんですけどご飯の時以外はコップはイヤイヤってして飲まなくて😭紙パックがすきみたいであげちゃっめます😭
明日ストローマグで薄めてあげてみます!!教えてくださりありがとうございます ✨
s chan
お水って何を飲ませてますか?赤ちゃんの純水とかがよいですかね??
s chan
教えてくださりありがとうございました!いろはす、赤ちゃんオッケーなんですね✨あかちゃんの純水買ってたのですが割高なのでいろはすにします!☺️
3怪獣ママ
いろはすとか買ってます!
特別赤ちゃん用とは買ったことがないです!
ミルク作る時もいろはすで使ってました!