※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳児寝かしつけ、旦那と交代した途端一瞬で寝るのなんなんですかね😭30分も私粘りましたが…

3歳児寝かしつけ、旦那と交代した途端一瞬で寝るのなんなんですかね😭
30分も私粘りましたが…

コメント

えり

早く寝ろ―早く寝ろーって子供に思いながら寝かしつけしてます?😅
私がいつもそうです😂そんな日は全く寝ません😑
あー今日もどうせ寝ないんでしょうねと心を広く持つのを心掛けてたらえ?もう寝た?です🤩

• えり

えり

旦那に代わった時すぐ寝る。めっちゃわかります😭悔しいですがうちは男の子三人ですが男の子3人ともパパっ子です😄

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    たしかにそういう日もありますが、今日はそうでもなかったんですけどねぇ🥲
    なんなら私がウトウトしていて😂
    でも下に赤ちゃんもいて授乳があるので、この時間までにねなければパパと交代するからね!と伝えていたのでその辺のお互いの気持ちの効果で?寝られなかったんですかね🥲

悔しいですよねー😂

• 4時間前
  • えり

えり

うちは最近上2人はすぐ寝ますが問題は双子ですね😮‍💨
    今日は1人ダウン1人ピンピン元気これは0時前後コースですね😅
    もうユーチューブテレビつけて私横になって携帯です🤣
    下に赤ちゃんいたらはよ寝ろや―!なりますよね😨
    わかります、最終的に自分が早く寝てて子供がいつ寝たかわからないあるあるですね😗

• 4時間前