コメント
退会ユーザー
早く寝ろ―早く寝ろーって子供に思いながら寝かしつけしてます?😅
私がいつもそうです😂そんな日は全く寝ません😑
あー今日もどうせ寝ないんでしょうねと心を広く持つのを心掛けてたらえ?もう寝た?です🤩
退会ユーザー
早く寝ろ―早く寝ろーって子供に思いながら寝かしつけしてます?😅
私がいつもそうです😂そんな日は全く寝ません😑
あー今日もどうせ寝ないんでしょうねと心を広く持つのを心掛けてたらえ?もう寝た?です🤩
「3歳児」に関する質問
3歳児クラスのダンスの時間にうちの子だけ無表情でじっと立ったままです…音楽に合わせて笑顔で体を揺らしてる子がほとんどで、振り付けっぽく踊ってるのは全体の2〜3割くらい? 体育の時間も他の子が先生の真似をして楽し…
上の子が行ってる幼稚園の 満3歳児クラスに入園が決まり 来年の5月から入る予定なのですが 旦那と揉め私が働き出すことになり 保育園の申請もしました。 多分落ちるとは思いますが もし保育園が受かった場合に 幼稚園を辞…
来年から年少に入園希望でこども園に入園申し込みしましたが、今更幼稚園の方が良かったかなと悩むようになってしまいました💦 幼稚園のこども園それぞれのことを長くなりますが、下に書きだします。 🍀こども園 ・人気園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
旦那に代わった時すぐ寝る。めっちゃわかります😭悔しいですがうちは男の子三人ですが男の子3人ともパパっ子です😄
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかにそういう日もありますが、今日はそうでもなかったんですけどねぇ🥲
なんなら私がウトウトしていて😂
でも下に赤ちゃんもいて授乳があるので、この時間までにねなければパパと交代するからね!と伝えていたのでその辺のお互いの気持ちの効果で?寝られなかったんですかね🥲
悔しいですよねー😂
退会ユーザー
うちは最近上2人はすぐ寝ますが問題は双子ですね😮💨
今日は1人ダウン1人ピンピン元気これは0時前後コースですね😅
もうユーチューブテレビつけて私横になって携帯です🤣
下に赤ちゃんいたらはよ寝ろや―!なりますよね😨
わかります、最終的に自分が早く寝てて子供がいつ寝たかわからないあるあるですね😗