子育て・グッズ 3歳児寝かしつけ、旦那と交代した途端一瞬で寝るのなんなんですかね😭30分も私粘りましたが… 3歳児寝かしつけ、旦那と交代した途端一瞬で寝るのなんなんですかね😭 30分も私粘りましたが… 最終更新:5月14日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 3歳児 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 早く寝ろ―早く寝ろーって子供に思いながら寝かしつけしてます?😅 私がいつもそうです😂そんな日は全く寝ません😑 あー今日もどうせ寝ないんでしょうねと心を広く持つのを心掛けてたらえ?もう寝た?です🤩 5月14日 退会ユーザー 旦那に代わった時すぐ寝る。めっちゃわかります😭悔しいですがうちは男の子三人ですが男の子3人ともパパっ子です😄 5月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! たしかにそういう日もありますが、今日はそうでもなかったんですけどねぇ🥲 なんなら私がウトウトしていて😂 でも下に赤ちゃんもいて授乳があるので、この時間までにねなければパパと交代するからね!と伝えていたのでその辺のお互いの気持ちの効果で?寝られなかったんですかね🥲 悔しいですよねー😂 5月14日 退会ユーザー うちは最近上2人はすぐ寝ますが問題は双子ですね😮💨 今日は1人ダウン1人ピンピン元気これは0時前後コースですね😅 もうユーチューブテレビつけて私横になって携帯です🤣 下に赤ちゃんいたらはよ寝ろや―!なりますよね😨 わかります、最終的に自分が早く寝てて子供がいつ寝たかわからないあるあるですね😗 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
旦那に代わった時すぐ寝る。めっちゃわかります😭悔しいですがうちは男の子三人ですが男の子3人ともパパっ子です😄
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかにそういう日もありますが、今日はそうでもなかったんですけどねぇ🥲
なんなら私がウトウトしていて😂
でも下に赤ちゃんもいて授乳があるので、この時間までにねなければパパと交代するからね!と伝えていたのでその辺のお互いの気持ちの効果で?寝られなかったんですかね🥲
悔しいですよねー😂
退会ユーザー
うちは最近上2人はすぐ寝ますが問題は双子ですね😮💨
今日は1人ダウン1人ピンピン元気これは0時前後コースですね😅
もうユーチューブテレビつけて私横になって携帯です🤣
下に赤ちゃんいたらはよ寝ろや―!なりますよね😨
わかります、最終的に自分が早く寝てて子供がいつ寝たかわからないあるあるですね😗