はじめてのママリ
特にいらないと思いますが、うちのまだ歩けない1才の子はアンパンマンビジーカーを押しながら爆走してます。
乗っても楽しめるし、長く使える方じゃないかなと思ってます🙋♀️

まぁいっか🙃
我が家はおままごと用のショッピングカートで暴走してました🤣🤣🤣
手押し車は買わなかったです!
児童館とかでたまーに使ってましたが🤣👌

ままたまご
皆さんありがとうございます🫶🏽
手押し車より乗り物とか遊べるやつのが良さそうですね☺️✨️
参考になりました🥺
はじめてのママリ
特にいらないと思いますが、うちのまだ歩けない1才の子はアンパンマンビジーカーを押しながら爆走してます。
乗っても楽しめるし、長く使える方じゃないかなと思ってます🙋♀️
まぁいっか🙃
我が家はおままごと用のショッピングカートで暴走してました🤣🤣🤣
手押し車は買わなかったです!
児童館とかでたまーに使ってましたが🤣👌
ままたまご
皆さんありがとうございます🫶🏽
手押し車より乗り物とか遊べるやつのが良さそうですね☺️✨️
参考になりました🥺
「押し車」に関する質問
気になる点 ①写真を撮るのにじっとしていられない、嫌だとギャン泣き ②児童館などの初めての場所に行っても場所見知りせずむしろ興味津々で色々な物を触ってみる ③手押し車のおもちゃを押したり乗っても遊ぶが、横に倒…
手押し車のおすすめ教えてください! 長く使えるものが良くて、押して遊ぶのと、乗って遊ぶのどちらも出来るやつがいいのかなと思っています。 床が傷つきづらい物がいいのですが、木製とプラスチック製どちらがいいでし…
慎重派な娘 慎重派な娘、まだ1人たっちしません。 見ていれば、もう立つ準備はできていそうなんです😔 娘が、立つって楽しい!って思うようなおもちゃなどありますか?歩行器とか、手押し車とか.. 家具だと普通の光景す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント