※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

ヒロクリニックでNIPT検査した方に質問です。最短6wからとかいてありま…

ヒロクリニックでNIPT検査した方に質問です。
最短6wからとかいてありますが、6wで受けた方いらっしゃいますか?
10週からとよくきくので6wは早すぎるのかなと悩んでいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

10wぴったりで受けました!(ヒロクリニック)
早い検査だと偽陽性が出やすかったり、判定保留になりやすいらしくて。判定保留になったらまた受けなきゃいけないし、それなら10wのが確実かなと🙏

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

判定保留とかあるのですね😣
    それなら10週~のがやはりいいですよね💦参考になりました。ありがとうございます!🥹🙏🏻

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私も早く受けたくて仕方がなかったですが、10wを待ちました!
ドキドキしちゃいますよね🥺🫶🏽

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

コメントありがとうございます🥹✨️
    早く受けて早く結果知りたいですよね😭💦永遠とドキドキです🥺!
    やっぱり皆さん10w~が多いですよね!
    10w待とうと思います🫶

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ヒロクリニックだと、10週未満で受ける場合、アーリープラン+9900円払い、10週以降に無料でもう一度受けることができますよ☺️
なので不安なのであれば早めにアーリープランで受けるのもありだと思います🙆‍♀️

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

アーリープランだと無料でもう一度受けられるのですね😳
    プラス1万でもう一度みてもらえるならそれもよさそうな気もしますね🤔
    悩みます😭💦
    貴重な情報ありがとうございます🥹✨️

• 4時間前