ココロ・悩み 【習い事】2人共同じ習い事やってて1人はやる気あるけど高止まり感1人は… 【習い事】 2人共同じ習い事やってて 1人はやる気あるけど高止まり感 1人はやる気なくて伸びしろ沢山 やる気ない方辞めさせますか? 本人は楽しいと言うけど見学日後半やらないんです😇 なので見ててイライラします😖 出来ないのにやらなくて😇 高止まりの方のクラスは人数多すぎて先生1人なのでもう見切れない感があってそちらも辞めるか迷います💦 2、3年やってます 苦手なことを伸ばしてあげたいけどやる気がないともぅ…。。 最終更新:5月14日 お気に入り 習い事 先生 はじめてのママリ コメント ままり 何歳でなんの習い事かによるかもですが私だったら伸び代あってもやる気ないならそっちはやめさせるかもしれません。 やる気ないのに続けるのって指導してくれる方にも失礼ですから💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント