ままり
買って母乳どれくらい飲んだか測ってたところ、飲む前より減ってることがあったりで正確じゃないなと思い即しまいこみました😂
0.000まで測れるものだったのに😱
ままり
買って母乳どれくらい飲んだか測ってたところ、飲む前より減ってることがあったりで正確じゃないなと思い即しまいこみました😂
0.000まで測れるものだったのに😱
「レンタル」に関する質問
子供がキャンプをしてみたいらしくて、でも初めてだと泊まるのは怖いから日帰りで試してみたいらしいのですが関東でオススメの場所はありますか? 私も旦那もキャンプ未経験です😱 子供はYouTubeで見たらしく私もその動画…
付き添い入院の荷物について 先週末から6ヶ月の赤ちゃんの付き添い入院をしています。 病気の状態にもよりますが、ネットの情報で10日前後の入院と見積もって荷物を準備しました。 しかし傍らで準備を見ていた旦那に「荷…
七五三でネットで着物をレンタルして、 神社で出張カメラマンさんに撮ってもらう場合、 髪型や着付けはどこでやってもらうのが安いですかね? 下手に美容室行ってやってもらうならアリスなどで 無料で着付けてもらって写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント