コメント
ままり
買って母乳どれくらい飲んだか測ってたところ、飲む前より減ってることがあったりで正確じゃないなと思い即しまいこみました😂
0.000まで測れるものだったのに😱
ままり
買って母乳どれくらい飲んだか測ってたところ、飲む前より減ってることがあったりで正確じゃないなと思い即しまいこみました😂
0.000まで測れるものだったのに😱
「生後2ヶ月」に関する質問
間もなく生後2ヶ月です。 ほぼ母乳(夜寝る前に80gだけミルクを足しています)で育てており日割りで40-45g増えていたのですが、最近夜まとめて寝るようになり夜中の授乳が無くなったことでこの10日は日割りで32g程度しか増…
生後2ヶ月の子と目が合うかについて。 明後日で生後2ヶ月になる娘ですが、生後1ヶ月中に色々な人から「目が合わないね〜」と言われます… 確かに授乳中や抱っこ中は目が合いにくいですが、最近あやすと目を合わせて笑って…
授乳室どのくらいの滞在時間ならありですか?😭 もうすぐ生後2ヶ月です 用があり商業施設に買い物に行き、前の授乳で寝落ちした為帰宅まで持たず施設内の個室授乳室であげました🤱 息子は飲むのが遅く、寝落ちもしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね、誤差があるスケールはしんどいですね💦