ファッション・コスメ 顔は医療脱毛よりサロンでやるほうが産毛も含めて綺麗になるとクリニッ… 顔は医療脱毛よりサロンでやるほうが産毛も含めて綺麗になるとクリニックの方から教えてもらったのですがどうですか?? 最終更新:5月14日 お気に入り 1 脱毛 サロン はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科の先生には顔は医療脱毛のほうが 毛穴が目立ちにくくなると言われたのですが サロンのがいいんですかね🤔 5月14日 はじめてのママリ🔰 熱破壊式のパワー強いものは、顔うなじ背中など毛の薄いところに当てると硬毛化するリスクが高いと言われてどうなんだろう?と気になりました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱破壊式のパワー強いものは、顔うなじ背中など毛の薄いところに当てると硬毛化するリスクが高いと言われてどうなんだろう?と気になりました!